Sebuah kursus penyegaran dalam
dasar-dasar mungkin menjadi investasi besar waktu jika Anda mencari untuk
meningkatkan pada keterampilan memasak. Tapi jika Anda terlalu sibuk untuk itu,
saran berikut akan membantu Anda kembali ke beberapa dasar memasak yang Anda
mungkin sudah lupa atau diabaikan.
Mungkin hal yang paling sulit
dan memakan waktu sekitar memasak telah melakukan setiap pekerjaan persiapan.
Sebelum untuk mengurangi sekitar waktu Anda di dapur Anda, Anda dapat membeli
pra-disiapkan sayuran atau persiapan bahan Anda hari. Ini benar-benar membantu
jika Anda harus mendapatkan makan malam keluar terburu-buru.
Pastikan Anda defrost sayuran
Anda sebelum Anda menempatkan mereka dalam microwave jika Anda berencana untuk
mempersiapkan mereka dengan melakukan hal ini. Ini akan memungkinkan Anda untuk
mencapai tekstur yang terbaik, tanpa mengorbankan rasa sayuran Anda. Setelah
memasak, tambahkan sayuran ke piring utama Anda sebagai lauk.
Untuk itu kulit pisang roti
moistest, pernah dan kemudian membekukan pisang dijadwalkan untuk roti
mendatang. Pisang diposisikan dalam wadah tertutup di lemari es akan menyerap
kelembaban melalui proses pembekuan yang sedikit tambahan "jus",
pergi cukup jauh. Tidak hanya akan roti Anda menjadi lebih lembab, itu akan
punya rasa pisang lebih intens.
Cara yang baik untuk mencoba
menggabungkan rasa gurih di area dapur dan tidak pernah menghabiskan banyak
uang di sisa makanan, biasanya untuk mengubah ide Anda menjadi telur dadar.
Telur, terutama telur-putih, cukup rasa bebas dan pasokan luar biasa
"kanvas" yang untuk "cat" konstituen Anda inginkan, dan
kemudian menggabungkan tepat ke piring. Batch kecil orak-arik telur Anda bisa
melipat bahan ke dalam, kemungkinan akan memberikan latar belakang netral untuk
tes rasa rasa Anda.
Bila Anda menemukan diri Anda
memasak untuk keluarga pribadi Anda, cobalah untuk tidak tetap dengan satu
gaya. Jika Anda memasak persis makanan yang sama berulang kali, itu bisa
membosankan dan orang yang Anda cintai akan berakhir letih dengan piring yang
baru saja Anda buat. Mengubah segalanya setiap malam untuk membantu Anda
memperkenalkan makanan baru dan masakan dalam keluarga Anda.
Simpan keju Anda dari lemari
es, dibungkus erat dalam plastik, dan jauh dari udara. Hal ini akan membantu
untuk menjaga cetakan pergi. Sementara cetakan bit tidak benar-benar buruk bagi
keju, jamur yang berlebihan berbahaya untuk dikonsumsi. Ini tentu dapat
mempengaruhi kualitas keju Anda juga.
Memasak makanan sehari-hari
bisa menjadi seperti sebuah tugas kadang-kadang dan melemparkan bahan
bersama-sama dengan cepat menjadi melelahkan. Memasak untuk kesenangan bisa
beentertaining dan santai, dan mungkin lezat. Ingatkan diri Anda dari beberapa
aturan dasar memasak untuk membuat memasak menyenangkan lagi untuk Anda dan
juga keluarga Anda.
No comments:
Post a Comment